« ノニ太郎・ノニの日 | メイン | ノニ太郎・ジュース »
ノニ太郎です。
ダバオ加工所からの現地レポートです。
洗浄後、ノニ果実はピカピカになりました。
樽詰めの前にしっかり容器の消毒を行います。
二重に重ねたビニールの中にノニを詰めていきます。
水切りされたノニが樽に入りますが、ノニ以外なにも入らないよう異物の確認も
行われます。安全性の、確認作業です。
Posted by ノニ太郎 | カテゴリー ノニ太郎の現地リポート
| ▲ このページのトップへ |
ノニ太郎
この度「ミラクルノニ」ブログコーナーを担当します、ノニ太郎です。
独特な匂いと味が特徴です。一度試すと忘れられない「ノニ」! 自然の中でたくましく育つ「ノニ」やフィリピン・ダパオの紹介等、ノニ太郎が見た「スナップ」写真を中心に紹介していきたいと思います。
よろしくノニ!
ノニキャンペーン(12)
ノニレシピ(3)
ノニ太郎の現地リポート(352)
ノニ豆知識(9)
フィリピンの風景(415)
フィリピンの食材(20)
フィリピンの自然と気候
ペットノニ
ジャムゥ (インドネシアの伝統的治療薬)
セロトニン合成
2016年もよろしく お願いします「ノニ」
インドネシアノニ