« 40周年企画_ノニ太の独占インタビュー! | メイン | 12日は・ノニの日 »
ノニ太郎です。
「ノニ果実」、選別作業の様子を写してみました。
ご覧下さいませ!
ノニ果実の選別工程です、発酵が進んでいるノニや青いノニ(若い果実)は、使用いたしません。
同時に、「ヘタ取り作業」も進めれれます。
見ていますと大変な作業を一次加工所で行っています。(ダバオより)
Posted by ノニ太郎 | カテゴリー ノニ太郎の現地リポート
| ▲ このページのトップへ |
ノニ太郎
この度「ミラクルノニ」ブログコーナーを担当します、ノニ太郎です。
独特な匂いと味が特徴です。一度試すと忘れられない「ノニ」! 自然の中でたくましく育つ「ノニ」やフィリピン・ダパオの紹介等、ノニ太郎が見た「スナップ」写真を中心に紹介していきたいと思います。
よろしくノニ!
ノニキャンペーン(12)
ノニレシピ(3)
ノニ太郎の現地リポート(352)
ノニ豆知識(9)
フィリピンの風景(415)
フィリピンの食材(20)
フィリピンの自然と気候
ペットノニ
ジャムゥ (インドネシアの伝統的治療薬)
セロトニン合成
2016年もよろしく お願いします「ノニ」
インドネシアノニ