「こだわり」とは!
選別作業を大切にしています。それはノニ果実の「ヘタ」取り作業です!
大変な作業ですが、手を抜かずに1個1個しっかりやっています。
ミラクルノニは全て、厳選されました「ノニ果実」のみ使用しております。
ダバオ加工場では、天然原料の確保、選別・洗浄・重量チェック・樽詰め作業を行っております。
収穫地(場所)そして、樽詰め日の記載、そして沖縄で発酵期間を確認しまして、
ノニ果実を搾ります。しっかりとした記録、管理、そしてこれまでの経験に基づいた
目視確認の徹底、全てが「こだわり」だと感じています。
そして「こだわり」全てが、有用成分「スコポレチン」の数値として実証されております。
赤道に近い島「ダバオ」が生み出しましたミラクルの証です。