「ミラクルノニ100%」 原料となりますノニ果実は、「果実100%」を使用しております。
ノニ果実についています「ヘタ」、ひとつひとつ手作業にてカットします。
(大変な作業です)
工程ですが、果実収穫の際には実を傷つけないため、ヘタの上部をカットします。
収穫されましたノニ果実は、ダバオ1次加工場に運ばれ、重量検査、選別作業
ヘタとり作業、洗浄作業、水切を行い、消毒されました専用の樽に詰めれれます。
樽には収穫地、詰めた年月日をシールに記載し、コンテナ船にてダバオから沖縄に届けられます。
仲善薬草農場では発酵期間の管理、ノニ果実の絞り、(殺菌処理)充填、目視確認後、
基準をパスしました商品が出荷されます。
収穫作業から、最終製品化まで手を抜かずに商品化されました「ミラクルノニ100%」
天然果実100%だからこそ、有用成分がしっかりと蓄えられております。
おかげさまで売上No1
撮影場所:フィリピン・ダバオ加工場