« ミラクルノニ粒 | メイン | ダバオの台所 »
ノニ太郎です。
自生ノニ果実収穫後の大切な工程「洗浄作業」
3回に分けて行われます。
形、色具合、大きさもさまざまです。そう「野生種」なんです!
Posted by ノニ太郎
| ▲ このページのトップへ |
ノニ太郎
この度「ミラクルノニ」ブログコーナーを担当します、ノニ太郎です。
独特な匂いと味が特徴です。一度試すと忘れられない「ノニ」! 自然の中でたくましく育つ「ノニ」やフィリピン・ダパオの紹介等、ノニ太郎が見た「スナップ」写真を中心に紹介していきたいと思います。
よろしくノニ!
ノニキャンペーン(12)
ノニレシピ(3)
ノニ太郎の現地リポート(352)
ノニ豆知識(9)
フィリピンの風景(415)
フィリピンの食材(20)
ダバオの台所
工程 「ノニ洗浄作業」
ミラクルノニ粒
ノニ果実に含まれる成分