« ダバオ 町の風景 | メイン | ブーゲンビリア »
現地加工場での大切な作業 「洗浄」
ノニ果実の原料受入 重量の確認 選別、「ヘタ取り」、果実のブラッシグ、 3回に分けての「洗浄」
地道な作業です。熟練された現地スタッフは丁寧に作業を行っております。
Posted by ノニ太郎
| ▲ このページのトップへ |
ノニ太郎
この度「ミラクルノニ」ブログコーナーを担当します、ノニ太郎です。
独特な匂いと味が特徴です。一度試すと忘れられない「ノニ」! 自然の中でたくましく育つ「ノニ」やフィリピン・ダパオの紹介等、ノニ太郎が見た「スナップ」写真を中心に紹介していきたいと思います。
よろしくノニ!
ノニキャンペーン(12)
ノニレシピ(3)
ノニ太郎の現地リポート(352)
ノニ豆知識(9)
フィリピンの風景(415)
フィリピンの食材(20)
ブーゲンビリア
洗浄工程
ダバオ 町の風景
ノニの大木
自生海岸
こだわり