発酵食品
創業1968年。ノニやウコンを中心に健康食品を全国に通販の仲善

発酵食品

ノニスタッフブログ

  • ノニ特集TOP
  • ノニとは
  • ノニ商品ができるまで
  • ノニQ&A
  • お客様の声

« 中鎖脂肪酸 | メイン | GABA (ギャバ) »

2018年07月24日

発酵食品

発酵食品  
「発酵」とは、食品に付着した酵母類、細菌類などの微生物が食品を分解し、その過程で生まれた
酵素などの働きによって元の食材にはない新たな成分が作られたり、もともとのある成分が
変化したりすること。

(免疫力をアップさせ、病気から体を守る)

RDSC_3660.jpg

| ▲ このページのトップへ |

プロフィール

ノニ太郎君

ノニ太郎

この度「ミラクルノニ」ブログコーナーを担当します、ノニ太郎です。

独特な匂いと味が特徴です。一度試すと忘れられない「ノニ」! 自然の中でたくましく育つ「ノニ」やフィリピン・ダパオの紹介等、ノニ太郎が見た「スナップ」写真を中心に紹介していきたいと思います。

よろしくノニ!

月別アーカイブ

最上級のこだわりを求める方に

お問い合わせ窓口

ノニブログ

お徳情報!ノニやウコンの健康情報メールマガジン登録