« 豊かな自然 | メイン | アミノ酸 »
フルーツの「ヘタ」、リンゴ等は「ヘタ」がついたまま販売されています。
ミラクルノニ100%の主原料となりますノニ果実は、「ヘタ」をひとつひとつ時間をかけて 丁寧に取り除く作業を行います。
熟練されたスタッフが、労力と時間をかけて行う「果実100%」へのこだわりです。
Posted by ノニ太郎
| ▲ このページのトップへ |
ノニ太郎
この度「ミラクルノニ」ブログコーナーを担当します、ノニ太郎です。
独特な匂いと味が特徴です。一度試すと忘れられない「ノニ」! 自然の中でたくましく育つ「ノニ」やフィリピン・ダパオの紹介等、ノニ太郎が見た「スナップ」写真を中心に紹介していきたいと思います。
よろしくノニ!
ノニキャンペーン(12)
ノニレシピ(3)
ノニ太郎の現地リポート(352)
ノニ豆知識(9)
フィリピンの風景(415)
フィリピンの食材(20)
アミノ酸
100%への「こだわり」
豊かな自然
GABA (ギャバ)
発酵食品
中鎖脂肪酸