« アミノ酸 | メイン | GABA (ギャバ) »
日本には、味噌、醤油、納豆などの大豆発酵食品、それに甘酒や漬物などの発酵食品が豊富にあります。
米を主食にしています日本人には、発酵食品がよく合いますし、健康的でもあります。
知名度はありませんが、「ノニ」も発酵食品です。まずはお試しくださいませ。
Posted by ノニ太郎
| ▲ このページのトップへ |
ノニ太郎
この度「ミラクルノニ」ブログコーナーを担当します、ノニ太郎です。
独特な匂いと味が特徴です。一度試すと忘れられない「ノニ」! 自然の中でたくましく育つ「ノニ」やフィリピン・ダパオの紹介等、ノニ太郎が見た「スナップ」写真を中心に紹介していきたいと思います。
よろしくノニ!
ノニキャンペーン(12)
ノニレシピ(3)
ノニ太郎の現地リポート(352)
ノニ豆知識(9)
フィリピンの風景(415)
フィリピンの食材(20)
GABA (ギャバ)
発酵食品
アミノ酸
100%への「こだわり」
豊かな自然