ノニ自生地
創業1968年。ノニやウコンを中心に健康食品を全国に通販の仲善

ノニ自生地

ノニスタッフブログ

  • ノニ特集TOP
  • ノニとは
  • ノニ商品ができるまで
  • ノニQ&A
  • お客様の声

« ノニの断面 | メイン | 市場の野菜 »

2012年05月24日

ノニ自生地

sai%E3%83%AA%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BA%E8%87%AA%E7%94%9F%E5%9C%B06863.jpg


品質は自生地から


このような環境がすばらしい有用成分を生み出しております。

ストレスの無い環境、それはノニ果実にも当てはまると思います。

澄み切った空気、サンサンと照りつける太陽、そして海に含まれるミネラルなど・・

赤道に近い島ダバオ、全ての条件を満たしております。

果実の大きさはさまざまですが、沖縄産ノニよりも少し大きめ。

独特なこの地は果実に天然の甘みを与えてくれました。

自然発酵した果実は90日以降程よく甘みを発っします。

ひとつひつが異なるノニ果実から、ミラクルノニ100%は生まれます。

時期により甘みを感じたり薄く感じる事もありますが、全て天然由来。

これからもどうぞ宜しくお願いします「ノニ」

| ▲ このページのトップへ |

プロフィール

ノニ太郎君

ノニ太郎

この度「ミラクルノニ」ブログコーナーを担当します、ノニ太郎です。

独特な匂いと味が特徴です。一度試すと忘れられない「ノニ」! 自然の中でたくましく育つ「ノニ」やフィリピン・ダパオの紹介等、ノニ太郎が見た「スナップ」写真を中心に紹介していきたいと思います。

よろしくノニ!

月別アーカイブ

最上級のこだわりを求める方に

お問い合わせ窓口

ノニブログ

お徳情報!ノニやウコンの健康情報メールマガジン登録